Burro di karité
Il burro di karité viene estratto dal Karité , un albero ad alto fusto che cresce in una vasta zona dell'Africa centrale.Tale albero può raggiungere i quindici metri di altezza , e il suo frutto simile a una prugna, racchiude un nocciolo legnoso da cui si ricava il prezioso burro di colore variabile dal verde chiaro al giallino.
L'impiego del burro di Karité in cosmetologia, è dovuto alle sue proprietà emollienti, elasticizzanti, idratanti, antismagliature, antirughe, antiossidanti, lenitive e riepitelizzanti.
La caratteristica esclusiva, che lo rende davvero unico, è l'altissimo contenuto di insaponificabili , sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicità della pelle, ed per il mantenimento della sua naturale elasticità.
Crema mani al burro di karite
Crema mani e unghie al Burro di karitè - 75 ml
Descrizione prodotto
E' un' emulsione ricca, dal tocco morbido e cremoso, indicata per la protezione di mani e unghie secche e screpolate. Il Burro di Karitè si è
[Dettagli...]
Bagnocrema al burro di karite
Bagnocrema al burro di karitè - 200 ml
Descrizione prodotto
Gel cremoso profumato a base burro di Karitè e di tensioattivi di derivazione vegetale indicato per detergere, profumare e rendere elastica la pelle del corp
[Dettagli...]
Crema fluida al burro di karite e muschio bianco
Crema fluida al burro di karitè e muschio bianco - 200 ml
Descrizione prodotto
Crema fluida a base di Burro di karitè per il trattamento della pelle secca e disidratata del corpo. Svolge un'azione idratante, emollien
[Dettagli...]


