altSale del Mar Morto

Il Mar Morto è in realtà un lago che raccoglie le acque del fiume Giordano, è situato tra Israele e Giordania, nella depressione più bassa della terra, 398 metri sotto il livello del mare.
La parola ebraica con cui viene chiamato il significa letteralmente "mare del sale", ha infatti una salinità 10 volte superiore a quella dell' oceano e non ospita pesci, né alghe, da qui il nome "Mar Morto".
Le sue acque sono conosciute fin dai tempi dei Romani per le loro qualità curative, disciolto nell' acqua del bagno il sale del Mar Morto stimola il ricambio cellulare ed è un ottimo coadiuvante nella cura di diverse affezioni dermatologiche fra cui la acne , psoriasi, vitiligine e gli eczemi.
Svolge inoltre un'azione rivitalizzante e tonificante e possiede proprietà drenanti , combatte la ritenzione idrica e dona alla pelle nuova compattezza e tonicità.


Fango del Mar Morto -integrale-

Fango del Mar Morto integrale - 1 Kg

Descrizione prodotto
Impacco remineralizzante per Corpo, Viso e Capelli. Si può anche usare prima del bagno, doccia o idromassaggio massaggiato delicatamente sul corpo, oppure disciolto n
[Dettagli...]




Sale del Mar Morto -integrale-

Sale del Mar Morto integrale - 2 Kg

Descrizione prodotto
Prodotto cosmetico naturale dalle note proprietà remineralizzanti, detossinanti, depuranti ed emollienti. Disciolto nell'acqua della vasca contribuisce a regolare lo
[Dettagli...]