Olio di mandorle
L' olio di mandorle viene estratto tramite spremitura a freddo dal frutto del mandorlo , ed è ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica, come base per impacchi e creme.Quest' olio, limpido ed inodore, si usa come emolliente per le pelli secche e sensibili, è di facile assorbibilità, ricco in vitamina E, B e minerali.
Può essere usato come olio da massaggio, aromatizzato con oli essenziali (in concentrazione tra lo 0,5 e il 3%) per profumare la pelle e usato come base per unguenti e creme da massaggio.
Crema levigante alla farina di mandorle 100 ml
Crema levigante alla farina di mandorle - 100 ml
Descrizione prodotto
Emulsione cremosa, di aspetto granuloso per la presenza di particelle solide minutissime ( farina di mandorle ) ottenute dalla triturazione del guscio di Mandorl
[Dettagli...]
Goccie di rugiada - crema idratante con olio di mandorle
Goccie di rugiada - crema idratante con olio di mandorle - 200 ml
Descrizione prodotto
Crema profumata dalle proprietà nutrienti ed emollienti.Grazie all' olio di mandorle regala all'epidermide una profonda idratazione e m
[Dettagli...]
Olio di mandorle dolci
Olio di mandorle dolci - 100 ml
Descrizione prodotto
L'olio di mandorle dolci spremuto a freddo è ottimo per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l'epidermide degli adulti, ma anche per
[Dettagli...]


