altOlio di rosa mosqueta

L' olio di rosa mosqueta (Rosa rubiginosa) viene estratto dalla pianta omonima .
Queste rose crescono nella regione Andina, e gli olii da essa ricavati contengono un' altissima percentuale di acidi grassi essenziali polinsaturi dagli stupefacenti effetti cosmetico-dermatologici nei processi di rigenerazione delle membrane cellulari e nel rinnovamento dei tessuti cutanei.
L' olio di rosa mosqueta è efficace nel trattamento delle scottature solari, delle cicatrici , delle smagliature , delle macchie di vecchiaia, nella rigenerazione dei capelli ed agisce rallentando  l' invecchiamento dei tessuti cutanei.


Crema contorno occhi alla rosa rubiginosa

Crema antirughe contorno occhi alla rosa rubiginosa - 30 ml

Descrizione prodotto
Emulsione cremosa a base di olii vegetali il trattamento cosmetico della zona perioculare. In particolare l'olio di Rosa rubiginosa, che si è
[Dettagli...]




Crema antirughe alla rosa rubiginosa

Crema antirughe alla rosa rubiginosa - 50 ml

Descrizione prodotto
Crema leggera, non untuosa a base di olio di Rosa rubiginosa indicata per il trattamento estetico della pelle con rughe. Dalle bacche di questa rosa selvatica origin
[Dettagli...]





Olio di rosa mosqueta purissimo

Olio di rosa mosqueta purissimo - 20 ml

Descrizione prodotto
La Rosa Mosqueta è un arbusto della foresta che appartiene alla famiglia delle rose e che si sviluppa specialmente nella zona centrale del sud del Cile. Dai semi v
[Dettagli...]