altOlio di semi di lino

Quest ' olio viene estratto dai semi della pianta Linum usitatissimum ed è molto ricco, a differenza degli altri oli vegetali, di acido linolenico il capostipite dei grassi omega 3.
L' olio di semi di lino è utile in caso di pelle secca o squamosa nella psoriasi, e per nutrire, proteggere e dare lucentezza ai capelli .
Passate con delicatezza qualche goccia di olio sulle punte dei capelli sfregando delicatamente e non temete: i vostri capelli non rimarranno unti, prenderanno invece vigore e si ammorbidiranno. Per la cute va invece massaggiato con cura sulla zona da idratare.


Shampoo ai semi di lino

Shampoo ai semi di lino - 250 ml

Descrizione prodotto
Questo prodotto è in grado di detergere in profondità rispettando la delicata fisiologia del capello . Apporta inoltre un'azione idratante e nutriente che rende l
[Dettagli...]




Cristalli liquidi - ai semi di lino

Cristalli liquidi - ai semi di lino - 50 ml

Descrizione prodotto
Grazie ai suoi componenti questo siero avvolge il capello donandogli incredibile lucentezza e setosità e proteggendolo dagli stress esterni.


[Dettagli...]




Olio di semi di lino

Olio di semi di lino - 100 ml

Descrizione prodotto
L'olio di semi di lino spremuto a freddo sviluppa importanti proprietà rigenerative sui capelli; è inoltre in grado di deodorare capelli e cuoio capelluto, eliminand
[Dettagli...]